Muffins salés aux poivrons et jambon/champignons/sauce tomate
Bonjour,
On change un peu, et je vous retrouve avec une recette salée:
Des muffins!
Muffins jambon/champignons/sauce tomate
Muffins aux 3 poivrons
La base est la même, il suffit juste d'ajouter les aliments qu'on veut.
Donc pour 4 muffins:
*1 oeuf
*50g de fromage blanc 0%
*25g de farine complète
*2 cuillères à soupe de maïzena
*1 cuillère à café de levure.
*Pour les muffins aux poivrons:
du poivron rouge, jaune et vert coupés en petits dés.
*Pour les muffins jambon/champi/sauce tomate:
Des dès de jambon, des champignons frais coupés en petits morceaux (que vous faites suer pour enlever un maximum d'eau), et 2 bonnes cuillères à café de pulpe de tomate (ou à défaut du concentré).
---> Vous mélangez les ingrédients secs et vous incorporez les ingrédients liquides ainsi que la garniture. Vous répartissez dans les moules à muffins et au four à 180° pendant 15 minutes environ.
A déguster tiède ou froid.
Bon appétit!