Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confidences de MamselleCat
Confidences de MamselleCat
Archives
24 février 2016

Et si on se faisait du poulet à la moutarde?

Coucou tout le monde,

Comme vous le savez, j'aime cuisiner et ça tombe bien car je n'achète rien de préparer, même quand je suis à la bourre.

J'essaie d'innover et de tester de nouvelles choses pour varier.

La semaine dernière, j'ai fait du poulet à la moutarde:

IMG_9925

 

Pour 2 personnes:

*250 à 300g de blanc de poulet

*2 bonnes cuillères à soupe de moutarde (à vous de doser comme vous aimez)

*Un oignon

*Des champignons frais

*De la crème liquide

*De l'huile d'olive et du poivre.

 

Commencez par faire faire revenir l'oignon que vous aurez préalablement émincé dans de l'huile d'olive. Une fois doré, ajouter les blancs de poulet et faire dorer sur feu moyen. Baisser le feu et laisser cuire le poulet tranquillement.

Ajoutez la moutarde et laissez mariner 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés. Et couvrez.

5 minutes avant de servir ajouter la crème liquide et poivrer à votre convenance.

A déguster avec des pâtes, du riz ou même des PDT.

 

C'est un plat sain car il n'y a pas de matières grasses inutiles. J'utilise de la crème liquide 4% à la place de la crème fraîche.

J'ai choisis de mettre du blanc de poulet, beaucoup plus maigre que des cuisses par exemple. Et la moutarde, bien choisie (CAD sans huile dedans, à vous de bien lire les compositions) est un très bon condiment.

 

C'est rapide à faire et c'est trop bon.

 

Ma recette vous tente?

Avez-vous des recettes de poulet à partager?

Des bisous

. Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicité
Commentaires
Publicité