Ma salade de l'été: simple, rapide et légère
Coucou les filles!
Oui je sais l'été est déjà fini... Néanmoins, je vais le prolonger un peu aujourd'hui, avec une recette que j'ai faite pendant toute la période estivale.
Ma salade fraîcheur. On peut la varier selon les goûts et les envies. En voici une version:
Il vous faut:
du Ebly (80g pour moi)
Des crudités:
Tomates, poivrons, concombre, radis... Et du blanc de poulet
Et hop, le tour est joué.
Vous n'avez plus qu'à assaisonner. (huile+vinaigre+ sel & poivre)
Vous pouvez remplacer le ebly par des pâtes, du quinoa, de la semoule, du riz, un mélange de céréales...
Le blanc de poulet par du jambon, du thon, du crabe.
Et pour les légumes, si vraiment vous n'avez pas le temps de tout couper, il suffit d'ajouter une boite de macédoine toute faite.
A vous de voir ce que vous avez envie de manger.
Que pensez-vous de ma salade colorée?
Perso, je continuerai de m'en faire (car c'est vraiment un repas sain et équilibré) mais moins souvent. L'hiver c'est quand même mieux de manger chaud.
Des bisous