Gâteau citron-pavot-petits suisses
Hello les Filles,
Voici la recette d'un gâteau léger au citron & graines de pavot.
Je sais pas comment ça se fait mais j'avais envie de manger un gâteau de ce genre. Ne me demandez pas pourquoi, j'en sais rien moi-même...
Il faut:
2 oeufs
3 petits suisses (mais j'en ai mis que 2 finalement)
50g de sucre
150g de farine
1 paquet de levure
3 cuillères à café de graines de pavot
et le jus d'un citron (si comme moi vous avez du jus de citron, ça équivaut à 8 cuillères à café)
1ère étape:
On mélange le sucre, les oeufs, le jus de citron & les graines de pavot
2ème étape:
Vous ajoutez la farine et la levure petit à petit
3ème étape:
vous ajoutez les petits suisses
4ème étape:
On met du papier sulfurisé dans un plat et hop c'est parti pour 25 minutes à 180°
5ème étape:
La sortie du four et la dégustation^^
Un vrai délice :)
Qui en veut une part???
Des bisous