Chocolat chaud Italien tout en légèreté
Hello tout le monde,
Hier sur IG, j'ai posté une photo de mon chocolat chaud Italien en version légère.
Il est onctueux au bon goût de chocolat, maim!
Comme ça vous intéresse, voici donc la recette:
(Source: Assiette de la force)
La recette provient du livre "l'Assiette de la force" de Julien Venesson. Ce livre est juste top. Si bien que je compte bien vous en reparler très bientôt!
Comme vous pouvez le voir toutes les recettes sont détaillées au max avec le détail des ingrédients, des apports, le temps de préparation, les calories...
Moi je n'ai pas mis de sucralose, n'en n'ayant pas. Je n'ai pas ajouté de sucre du tout. Je me suis déshabituée au goût sucré, si bien que je m'en passe facilement.
Par contre, si vous n'êtes pas habitué à boire du Van Houten, je vous conseille de sucrer un peu (agave ou miel) ou en dernier recours de mettre du cacao en poudre 1848, c'est le moins sucré de toutes les poudres cacaotées. Mais par pitié, pas de Nesquick, Banania et co. Parce que là vous perdrez tous les effets légers de la recette!!
Ce chocolat est diététique, facile et rapide à préparer.
(Source: Assiette de la force)
Et voilà, vous n'avez plus qu'à vous faire plaisir =)
Il vous tente mon chocolat chaud?
Des bisous